Самоучители игры на гитаре

   Иногда бывает полезно почитать хорошие самоучители игры на гитаре. В них вы можете почерпнуть обширные теоретические знания и основные приемы игры на гитаре. Научиться играть на гитаре вам помогут советы профессионалов, очень важные для начинающих гитаристов. Предложенные самоучители игры на гитаре я здесь представляю только для ознакомительного использования, а не в коммерческих целях.

«Аккомпанемент на 6-струнной гитаре».

   Из этого самоучителя вы узнаете виды игры боем на гитаре и аккорды для аккомпанемента на шестиструнной гитаре. Также в книге представлены некоторые популярные композиции, ноты и аккорды. Полезная книга для начинающих гитаристов, играющих боем и аккордами.

Скачать «Самоучитель игры на 6-струнной гитаре» >>>


«Экстремальный Курс Гитары Для Новичка».

  Интересный видеокурс, помогает быстро освоить основные приемы игры на гитаре, доступен для новичков.


Перейти к просмотру курса >>>


«Техника игры медиатором».

   В этой книге много полезной информации об игре медиатором на электрогитаре. Вы узнаете: как правильно держать медиатор, основные приемы игры медиатором, различные варианты приглушения струн и много полезного. Для гитаристов, играющих медиатором, очень полезная книга.

Скачать самоучитель «Техника игры медиатором» >>>


«Электрогитара с нуля в Видеоформате».

  Данный видеокурс поможет начинающим в освоении игры на электрогитаре. Из него вы узнаете основные сведения об электрогитарах, звукоснимателях и обработке звука. Также рассматриваются основные приемы и упражнения для развития техники игры.


Перейти к просмотру курса >>>


«Школа игры Ингви Мальмстина».

   Гитаристы, играющие быстрые пассажи на электрогитаре, найдут много ценной информации в этой книге одного из самых быстрых гитаристов мира Ингви Мальмстина. Правильная постановка рук и сложные приемы игры медиатором описаны довольно доступно. Игре классических произведений на гитаре автор уделяет особое внимание.

Скачать самоучитель «Школа игры Ингви Мальмстина» >>>


«Вокал Для Новичка».

  Используя профессиональный опыт вы можете научиться красиво петь в домашних условиях. Вне зависимости от вашего возраста, за короткий срок вы сможете правильно поставить и развить свой голос для исполнения различных композиций.


Перейти к просмотру курса >>>

«Импровизация на гитаре. 10 полезных практик для эффективного роста».

  В этой небольшой методичке кратко описаны 10 основных полезных практик в занятиях импровизацией. Конечно же, вариантов того, чем можно практиковаться в рамках домашних занятий, больше, чем описано в этой книге. В любом случае использование различных практик - это хороший способ разнообразить свои домашние занятия.


Получить бесплатно книгу «Импровизация на гитаре» >>>


  Другие статьи из раздела Начинающим:

  • 3 совета начинающим гитаристам
  • Выбор гитары для чайников
  • Выбор места занятий и гитары
  • Самоучители игры на гитаре